Cheffe Alizée Rat
Cuisine méditerranéenne par une parisienne autodidacte
Découvrez l'univers de la cuisine méditerranéenne à travers les yeux passionnés d'une autodidacte parisienne. Originaire des Yvelines, Alizée est tombée amoureuse de la cuisine dès son plus jeune âge, bercée par les arômes ensoleillés de la cuisine corse préparée par sa famille vivant sur l'île de beauté.
Après un cursus académique en langues et gestion de crise suivi à Sciences Po Saint-Germain-en-Laye et une expérience professionnelle au Ministère de l'Economie, elle a finalement décidé de suivre sa vraie passion et de se reconvertir pour se consacrer entièrement à l'art culinaire.
Parcourant un chemin atypique, elle s'est par la suite formée en immersion dans plusieurs établissements avant de se lancer en tant que cheffe à plein temps.
Aujourd'hui, elle vous invite à partager son amour pour la cuisine méditerranéenne, mêlant tradition et créativité dans chaque plat qu'elle prépare. Laissez-vous transporter par ses créations gourmandes et colorées, empreintes de son parcours singulier et de sa passion pour la cuisine.
cheffe privée
Envie d'une expérience culinaire privilégiée et unique ?
La cheffe Alizée Rat se déplace pour un repas privé confectionné spécialement pour vous et vos convives. Elle est également disponible pour l'organisation de masterclass, cours et ateliers de cuisine.
Sous réserve de disponibilité, elle peut également vous suivre en France et à l'étranger dans le cadre d'une prestation de cheffe privée à domicile sur plusieurs jours/semaines (ex : vacances, rassemblement familial, etc.).